Biscotti al burro con zucchero di canna

Biscotti al burro con zucchero di canna

Ingredienti (per 4 persone):

  • 180 gr. di farina
  • 125 gr. di burro
  • 50 gr. di zucchero di canna

 

In un recipiente lavorare la farina e il burro freddo. Quando il composto ottenuto è farinoso occorre incorporare anche lo zucchero. Impastare fino ad ottenere una pasta liscia e farla riposare in frigorifero per circa mezz’ora.

Quando l’impasto sarà duro stenderlo sul piano di  un tavolo infarinato e con gli stampini dalla forma che si preferisce  ricavare dei biscotti.

Disporli su una teglia foderata con carta da forno e infornare a 180°C per 15 minuti.

Quando i biscotti al burro con zucchero di canna saranno dorati, sfornarli, lasciarli raffreddare e conservarli in una scatola di latta.

 

Biscotti semplici da realizzare ed iniziare la giornata con una colazione davvero zuccherina…..