Una ricetta facile e veloce. Biscotti al cacao, delicati, friabili… che si sciolgono in bocca. Deliziosi. Ottimi per colazione o per merenda. Uno tira l’altro. Mi raccomando non mangiatene troppi…!
Ingredienti:
- 300 gr. farina
- 100 gr. zucchero
- 200 gr. burro
- 30 gr. cacao amaro
- 5 uova
Procedimento:
Lessare le uova per 10 minuti, sgusciarle e farle raffreddare. Successivamente frullare i tuorli e tenerli da parte. In una ciotola amalgamare il burro con lo zucchero, unire la farina, i tuorli d’uovo frullati e mescolare il tutto. Poi dividere l’impasto in 2 parti ad una delle quali aggiungere il cacao e lasciare riposare per circa 30 minuti. Trascorso il tempo di riposo stendere gli impasti, sovrapporli ed arrotolarli. Tagliare a fette, disporle su una teglia rettangolare, rivestita con carta da forno ed infornare a 170° per 15 minuti circa.